Saturday, November 17, 2007

Negatif Thingking Ato Positif Hamil !!!

Indonesia,
Hay Temen, ketemu lagi dengan gw... gw harap lo ga bosen ketemu dengan gw trus!!!hahahaha... gw tumben ni dapet ide bahasan buat dibahas... ya seperti judul yang di Ataas... gw akan membahas bagaimana seharusnya wanita berpikir, apakah setiap ada cowok yang mendekatinya.. ato dalam situasi lain, bila Pacar ingin mengajak berduaan, apakah ada terlintas dalam pikirannya tentang yang Aneh-aneh... Yup, Harusnyab Setiap Wanita itu ada Namanya Rasa NEGATIF THINGKING ama Cowok!!! Maksudnya dengan pergaulan jaman sekarang yang makin Hot and Cool!!hahahaha, jadi gw rasa wanita harus juga menjaga sesuatu yang Spesial dari dirinya. gw kasian bener ga liat hasil kalo TIngkat Keperawan wanita cuma 10% di Indonesia. dan juga ada yang sudah hamil di luar nikah...Ckckckc... Parah banged ya... Tapi kita juga ga bisa nyalahin mereka begitu aja, mungkin mereka ada yang terpaksa... makanya harus ada rasa seperti itu, daripada ntar POSITIF HAMIL! bukan hanya keluarga yang malu dan rugi, kita juga rugi dan pastinya Malu juga. maka dari itu pesen dari gw, sebelum melangkah lebih jauh, pikirkan juga akibat dan resiko nantinya... jujur aja, ada juga pengalaman dari temen-temen gw... setelah dia M.B.A kehidupannya bukan semakin baik, malahan sebaliknya... yauda, tolong beri gw komentar tentang ini... gw mohon mav kalo ada yang tersinggung, ato ada salah kata...

Thanks,
Grandi

Wednesday, November 14, 2007

Atasin Stress? Enjoy aja...

Indonesia,
Hay, teman... akhirnya gw posting berita juga dee... hehehehe, uda lama bgd ni ga posting. anyway ni gw kasi info tentang kesehatan. ini beritanya gw kutip dari Blog temen gw, si Gilang, hehehe.. gw uda minta ijin buat copy ni artikel.hehehe.... langsung aja lo baca beritanya... yang ngebahas tentang cara atasi STREES! Banyak faktor yang memacu timbulnya stres, beberapa faktor sering kali berhubungan dengan perubahan dalam hidup. klo kita menanggapi stres dengan cemas, tegang, atau gelisah, akibatnya tidak hanya akan mengganggu mental, tapi juga fisik seperti denyut jantung menjadi sangat cepat, napas terengah-engah, serta mulut menjadi kering.

Atasi stres dengan perawatan sendiri bisa dilakukan dengan cara:

  • Belajarlah santai. Teknik imajinasi terarah, meditasi, mengendurkan otot, dan bernapas dengan rileks akan membuat santai hal tersebut dapat menurunkan detak jantung dan tekanan darah.
  • Diskusikan masalah dengan teman yang bisa dipercaya. berdiskusi akan mengurangi ketegangan dan menempatkan masalah dalam perspektif yang benar dan mengambil jalan keluar yang baik
  • Rencanakan pekerjaan selangkah demi selangkah. Mulai dari yang kecil
  • Kendalikan amarah. Amarah perlu dikeluarkan tetapi hati-hati. “hitung sampai 10″ agar amarah yang keluar terkendali.
  • Melepaskan diri. Mengubah derap hidup bisa menumbuhkan harapan hidup.
  • Bersikap realistis. Buat target realistis, buat prioritas. Konsentrasi pada hal penting. tapi kalau target anda terlalu tunggi , anda akan kecewa kalau sampai gagal.
  • Jauhi hal-hal yang menyimpang, akdang kita lari ke obat-obatan atau alkohol demi merasa lega. cara itu tidak menyelesaikan masalah. Itu bisa makin terpuruk.
  • Cukup tidur, olahraga, dan makan makanan yang bergizi. Tubuh yang sehat menghasilkan pikiran yang sehat .
  • Cari bantuan. Segera minta bantuan dokter, psikolog maupun psikiater bila mengalami stres yang memeng anda tak bisa mengatasinya sendiri.
Streess?? emank sesuatu yang ga bisa dihindarin, gw sendiri suka stress... bis ga laku-laku c... hehehe, so mulai sekarang lo ga usa mikir-mikri berat.. cukup mikir sekarang dan besok. mau makan apa?mau kemana? mau pake baju apa? mau nyopet apa?!! Loh??? hehehe.. becanda... yauda, semoga bermanfaat...

Thanks,
Grandi

Saturday, November 10, 2007

Friendster ala Indonesia


Indonesia,
Holaa... Semuanya... Ada berita baru nie, sekarang di Indonesia uda ada Friendster ala Indonesia, walopun masi sedikit membernya, tapi barusan gw liat website keren juga kok, banyak ada fitur-fitur barunya. ada blognya juga, jadi tetep dunk, ngeBlog always Connected! hehehe... lanjut ke topik tadi, nama situsnya adalah TAKEFRIENDS. gw sendiri belum jadi membernya c abis koneksi gw lelet banged jalannya, jadi gw tunda dulu buat daftar disini. mungkin besok gw uda daftar... dan juga lo lo semua jangan lupa buat daftar, dan inget juga ADD gw disana. mungkin di situs ini gw juga bakal buat account yang sama seperti di friendster! hehehehe... ini berita gw dapet baca dari salah satu blogger juga, gw lupa namanya. hehehe... tapi yang terpenting gw uda kasi info tentang ini, dan semoga berguna buat temen-temen semua. bagi yang ingin berkomentar, ato nanya sesuatu, silahkan langsung aja...

Thanks,
Grandi

James Blunt album baru nie...


Indonesia,
Akhirnya ada juga yang ingin gw isi, hehehe... tapi sebelumnya gw mau nanya, ada yang demen ga ama James Blunt? gw jamin lo pasti demen banged ama lagu You're Beautiful... hehehe, emank lagu tu T.O.P banged ya, Simpel tapi Enak banged, ga bosenin dengerinnya... nah, sekarang gw mau review Tentang Album barunya James Blunt... Kebetulan gw juga baru Beli, maklum gw juga sangat demen ama ni Orang... hehehe... :-) judul albumnya, ALL THE LOST SOULS... di dalam albumnya ini, ada terdapat 10 lagu baru ciptaannya, dan gw langsung demen banged ama lagu pertama yang Judulnya 1973 judulnya emank kyk nama tahun gitu, tapi coba de lo dengerin, ga kalah dee ama Lagu-lagu di Album yang pertama. gw baru dengerin 3 lagu doank c, cos gw uda ga sabar untuk ngeblog... hehehe... ini gw kasi tau nama-nama lagunya di Album yang terbaru dari nomer 1 ampe 10...
  • 1. 1973
  • 2. One Of The Brightest Stars
  • 3. I'll Take Everything
  • 4. Same Mistake
  • 5. Carry You Home
  • 6. Give Me Some Love
  • 7. I Really Want You
  • 8. Shine On
  • 9. Annie
  • 10. I Can't Hear The Music

Ada yang Penasaran ama lagunya??hehehe... yauda, langsung aja beli Cd di toko-toko Kaset terdekat! Buruan... Ntar KEHABISAN!!! Halah2x... Gw uda Kayak Sales Toko Kaset aja, hehehe... becanda... yauda, kalo mau kasi komentarnya... Silahkan... Gratis Kok... :-P


Thanks,
Grandi

Thursday, November 8, 2007

Oh, Bali... My Paradise...


Indonesia,
Hay Sobat... ciee, sekarang sobat dulu... biar ga bosenin!hehe, kali ini gw mau bahas tentang Pulau yang begitu mempesona... Yup, It's My Paradise.. BALI !!! yup, Mungkin lo uda sering berliburan ke Bali, tapi mungkin hanya sekedar untuk Shopping. Padahal menurut Gw, Bali itu bukan hanya tempat untuk Berbelanja doank, masi ada banyak tempat menarik yang bisa lo kunjungi di Bali. Mungkin lo bisa ke Bedugul, Ke Sangeh, Ke Kintamani, Ke Lovina, Ke Tanah Lot dan Masi Banyak Lagi dee... dan gw jamin Lo bakal nemuin Ke unikan di setiap tempat yang lo datengin. Tapi menurut gw, tempat yang terindah dari Bali ya Tetep... PANTAI KUTA... Ga tau kenapa, walopun gw sering kesana dan sering lewatin tapi gw ga perna bosen, Mungkin ada sesuatu yang membuat Pantai Kuta itu bisa begitu menggoda untuk dikunjugi... dan gw jamin lo semua pasti ga mungkin ke bali, kalo lo ga mampir ke pantai Kuta!!!

Oya, sebelumnya lo tau ga siapa penemu Pantai kuta??? kalo lo ga tau, sekarang gw kasi tau penemunya... yang nemuinnya ternyata bukan orang bali lo, melainkan bule dari Denmark yang bernama Mads Lange, Gw berterima kasih bgd buat dia, bayangin aja kalo dia ga nemuin... mungkin Kuta ga ada, dan Bali tidak memiliki Daya Tarik dee... Oya, Terakhir... gw cuma minta doanya dari temen2, Tolong Doain Bali biar Aman-aman saja. karena Rakyat Bali termasuk gw sendiri sangat bergantung banged ama Pariwisata. dan sekarang Bali sudah mulai bangkit dimana kunjugang bule-bule uda mulai rame... gw harap Bali bisa kayak dulu lagi... Amienn....

Yang mau memberikan Komentarnya, silahkan berkomentar...

Thanks,
Grandi

Tuesday, November 6, 2007

Cara Gampang Mencari di Google

Indonesia,
Hay Temen... gw lemes ni nilai Ujian gw, banyak jeleknya. padahal gw uda semampu gw buat nyontek!Loh?hehehe... iya ni tapi ga parah-parah bgd c... lumayan lah, ah... tapi sudahlah, lupakan saja. ga penting!hehehe, gaya ni gw... btw sekarang gw mau bagi-bagi Tips ni buat lo semua, kali ini tentang Google. kali ini gw kasi tau lo cara gampang buat mencari-cari di Google. Silahkan lo baca dan jangan lupa di coba, Semoga Bermanfaat !!!

1. Mencari Definisi Sesuatu

Nah, Mungkin lo lagi nyari sesuatu, ato dapet tugas dari guru lo buat nyari artinya... gw ambil contoh mislanya lo nyari artinya hydrocephalus... lo ga perlu lagi buat buka kamus biologi atau kedokteran untuk menemukan Artinya, lo cukup ketikkan saja dan Google akan mencarikan definisinya buat lo, dan ini jelas akan menghemat waktu lo... mau tau caranya?? ini Lagkah-langkahnya untuk mencari definsi dari hydrocepalus;

a. Buka Google.com
b. Ketik di Kotak Pencarian define:hydrocepalus (tanpa spasi)
c. Tekan ok atau enter

Nah, Lo akan melihat banyak sekali Definisi dari kata yang tadi lo ketik, Lo tinggal pilih-pilih aja dee mana yang cocok. hehehe, mudah kan? gw juga pake cara ini lo kalo buat Tugas... Silahkan mencoba, jika lo pengen nanya Tips yang lain. gw dengan senang hati memberi tahu lo, tapi sesuai dengan pengetahuan gw. hehehe... :-P

Thanks,
Grandi

Saturday, November 3, 2007

Indonesia Bootcamp in Bali 2008

Indonesia,
Arrghh... Jogja... Kenapa Disini Hujan Mulu c? Males banged, bikin kepala gw pusing. By the way maav maav... gw rada rada sedikit emosi.hehe, harap di maklumi ya temanz, Daripada gw marah-marah ga jelas. gw kasi Berita terbaru yang Seru banged ni... Berita ini Tentang Event yang bakalan diadain Tahun Depan di Bali. Namanya, Indonesia Bootcamp. ini gw kasi Info tentang Acara ini...

Indonesia Bootcamp 2008 adalah event Internet Marketing & SEO workshop terlengkap dan dihadiri para pakar di Indonesia, Anda akan menemukan informasi yang di desain khusus untuk membantu belajar dan memanfaatkan keahlian internet marketing, search engine optimization dan search engine marketing. Materi Indonesia Bootcamp adalah tehnik internet marketing yang dikemas secara strategic dan sederhana.
Anda akan dipandu dan di ajarkan tehnik-tehnik yang benar memanfaatkan search engine, memaksimalkan promosi dan peningkatan pendapatan omzet bisnis Anda.
Indonesia Bootcamp 2008 mengangkat tema:“Mengungkap Aturan Tak Tertulis di Internet Marketing!”.
Cakupan materi meliputi: online branding, blog monetize (make money with blog dengan Google Adsense dan Affiliate) dan blog marketing, tehnik taktis search engine optimization top ranking dalam 7 hari dan meningkatkan traffik dengan dahsyat! serta alternatif mengumpulkan uang di internet.
Anda tidak akan pernah menemukan di training yang pernah Anda ikuti sebelumnya. Temukan wahana belajar yang tepat dan cepat di IndonesiaBootcamp 2008.Kegiatan ini di pandu oleh trainer-trainer handal, putra putri terbaik Indonesia, dengan pengalaman jam terbang di internet marketing diatas 5 tahun dan telah menghasilkan ribuan dollar tiap tahunnya. Klik disini untuk info trainer.
Kegiatan ini khusus untuk Anda, belajar dengan benar bersama orang yang tepat. Didesain dengan bentuk pelatihan yang nyaman, fasilitas yang menunjang, harga yang sangat terjangkau. Buruan!.. Jangan lewatkan kesempatan emas di Indonesia Bootcamp 2008, Bali 18-20 Januari 2008.

Nah,... Gimana menurut Lo tentang Event ini? ada yang ingin memberi Komentar? apa temen-temen pada tertarik, Jujur nie Gw ikut ni Event! hehehe... kalo lo mau tau lebih banyak tentang Event ini. lo langsung aja Kunjungi Websitenya di www.indonesiabootcamp.com

Thanks,
Grandi